Ирина Аллегрова заявила о возвращении на большую сцену во время концерта в воронежском Event-Hall сити-парка «Град» в понедельник, 23 февраля. Певица сообщила поклонникам, что погорячилась, устроив в 2012 году прощальный тур по городам России, Германии и США. Артистка начала работать с молодыми поэтами, композиторами, пересмотрела репертуар и решила, что слишком рано ставить точку в карьере.

– Большое спасибо за то, что вы пришли. Это говорит о том, что я заслужила ваше доверие, – сказала публике Ирина Аллегрова. – Всю жизнь я шла к вам с открытым, как говорили в рыцарские времена, забралом, старалась быть честной. Думаю, мне это удалось. Мы вышли после полуторамесячного отпуска, проехались по городам. Я увидела, как меня ждут, как любят. Когда в марте 2012 года я объявила прощальный тур, это было обдуманное решение. На то было много причин. Репертуар уже не радовал. И я почувствовала, что уперлась в какой-то потолок, что мне больше не о чем вам сказать. Однако, проехав с «Прощальным туром» по России, Германии, Штатам, я поняла, что со мной что-то произошло. Хочу сказать вам, зрителям, говорящим на русском языке, спасибо за любовь ко мне. Вы доказали, что мое решение было преждевременным. Я подумала, на кого ж я вас оставлю? Было б хоть на кого!

Певица рассказала, что недавно сменила репертуар и начала работать с молодыми композиторами и поэтами.

Теперь я поменяю стиль музыки, который стал ближе к року. То, о чем я пела раньше, что вы так сильно любили, останется в прошлом. Сейчас есть настоящее, и я вместе с вами буду идти в будущее
Ирина Аллегрова

певица

Заявление Ирины Аллегровой о желании снова творить и выступать поклонники встретили бурными аплодисментами. А «шальная императрица» тут же подкрепила свои слова новой песней в рОковом стиле «Любовь – жадная дура».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter