Воронежские наркополицейские в День города, 20 сентября, задержали семью, занимавшуюся сбытом героина. Сотрудники УФСКН России по Воронежской области следили за 24-летним гражданином Таджикистана и его 26-летней сожительницей из Белоруссии около месяца.

Пара с 3-летним ребенком проживала в Воронеже без регистрации, они снимали квартиру в Левобережном районе. Героин семья распространяла методом так называемых «закладок». Чтобы не вызывать подозрений, они использовали в качестве прикрытия ребенка.

У задержанных изъяли около 850 граммов расфасованного и готового к сбыту наркотика. Пара призналась, что в конце сентября они собирались уехать из Воронежа в другой регион России.

- Мужчина арестован и находится в следственном изоляторе временного содержания. Женщина изъявила желание сотрудничать со следствием, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенные преступления им грозит до 20 лет лишения свободы, - прокомментировала пресс-служба наркоконтроля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter