16 мая на сцену Event-Hall выйдет группа «Звери». В Воронеже Рома Билык сотоварищи представят программу «Особо опасны. Вызывают привыкание». Это будет своеобразный прощальный концерт – летом музыканты уйдут в творческий отпуск, который может продлиться более года. Он необходим для того, чтобы коллектив мог спокойно выпустить альбом «TheBest», а Роман – заняться собственным новым проектом.

РИА «Воронеж» заглянуло в «звериный» райдер и узнало, какие же требования выдвигают музыканты воронежским организаторам. Во-первых, принимающая сторона должна обеспечить Рому Зверя личным телохранителем, который будет сопровождать певца не только на концертной площадке, но и в гостинице. Передвигаться по городу лидер группы будет только на автомобиле представительского класса – «Мерседесе» или «БМВ», остальные участники - в микроавтобусе вместительностью не менее 11 пассажирских мест.

Так как «Звери» всегда выступают только «вживую» и играют по два часа кряду, перед концертом им необходимо будет хорошенько подкрепиться. В гримерки они просят привезти нарезки из брауншвейского сыра и сырокопченой ветчины, по килограмму яблок, винограда, бананов, груш, три чизкейка и восемь плиток шоколада «Бабаевский». Кстати, коньяка, под который так хорошо идет шоколад, в райдере мы не обнаружили. Из жидкого «топлива» исключительно безалкогольные напитки: 25 пол-литровых бутылок воды с газом и без газа, 3 бутылки минеральной воды «Ессентуки», черный чай, сливки, кофе, сахар, 8 чашек и столько же чайных ложечек, соки томатный и апельсиновый.

Между прочим, за 12 лет своего существования группа «Звери» выступала в Воронеже лишь трижды. На двух последних концертах, которые проходили в маленьких клубных залах, билетов хватило далеко не всем поклонникам. Будем надеяться, что в Event-Hаll, способном принять более двух тысяч человек, фанаты Ромы Зверя соберутся в полном составе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter