Представляя публике свой роскошный гарем, Митя Хрусталев объявил Варнаву так: «Висят груши, когда в душе». Да и вообще большинство шуток вокруг сексапильной шатенки весь вечер сводились исключительно к ее выдающемуся бюсту.

В телевизионной версии «Comedy woman» Варнава выступает в соблазнительных корсетах, будоража умы сильной половины человечества. Однако в Воронеже, к большому разочарованию мужчин, Катя появилась на сцене в относительно закрытом наряде – главное ее достоинство было надежно спрятано за высоким лифом платья. Пришлось парням довольствоваться лишь длинными стройными ножками звезды.

Вне экрана, как оказалось, Екатерина придерживается совершенно другого стиля одежды. Она предпочитает носить более закрытые наряды. «Если я стану появляться на людях в корсетах, нарочито выставляя напоказ бюст, это будет смотреться нелепо и вульгарно. Чтобы выглядеть сексуально, надо достоинства не выпячивать, а прикрывать», - призналась она однажды.

К слову, на интервью с корреспондентом «РИА Воронеж» Катя вообще явилась в спортивном костюме. Правда, фотографировать себя в мастерке и без макияжа девушка, как истинная звезда, запретила. Хотя, заметим, и без сценического грима выглядела артистка превосходно. Екатерина рассказала, как она поддерживает свою красоту:

Я просто обожаю спа-процедуры и на гастролях всегда посещаю спа-салоны. Ну, кроме Воронежа, где это сделать не удалось. Видите ли, в салоне, что работает при нашем отеле, все записано на две недели вперед. А мы с девочками не привыкли пользоваться своей популярностью, стараемся быть скромными.
Екатерина Варнава

По словам артистки, лучшие спа-процедуры проводят в Казахстане:

- Там нас обслуживают великолепные тайки. Ходим на массажи, скрабы, пилинг. Я вообще помешана на таких штучках – могу оставить кучу денег в салоне красоты на всякие маникюры-педикюры, уходы. Мне за собой следить нравится. Кстати, наши женщины в этом плане дадут фору американкам. В Штатах другое отношение к красоте и внешности – тамошние жительницы совершенно неухоженные! А нам за последние десятилетия привили, что нужно следить за собой, и наши женщины просто помешались на своей внешности. Там все очень спокойно относятся к непрокрашенным корням волос или облупившемуся лаку на ногтях. У них, конечно, есть топовые салоны и стилисты, но это для избранных. У нас же любая ухоженная женщина – уже красавица, даже не обладая роскошными внешними данными от природы. Мужчина ведь всегда обратит внимание на женщину, которая вкусно пахнет и хорошо выглядит.

Также Катя раскрыла секрет, как можно сэкономить на дорогих салонах:

- Девочки мои дорогие, свежий огурец на глаза еще никому не навредил. Йогурт с ягодкой на лицо можно нанести, походить немного, как пугало, но зато потом, когда смоешь, красота будет неописуемая!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter