В Воронеже на время предварительного следствия наркополицейские арестовали 31-летнюю иностранку.

Гражданка Таджикистана приехала в Воронеж на заработки около месяца назад. На работу ее нанял земляк, который пообещал не только платить 100 тысяч рублей в месяц, но и компенсировать расходы на аренду жилья. За это женщина с февраля фасовала героин и отвозила его в тайники. 


На днях иностранку задержали сотрудники регионального управления ФСКН. У женщины изъяли 3,2 килограмма героина, часть которого таджичка успела расфасовать. В квартире, которую она снимала, также нашли электронные кухонные весы и упаковку для наркотиков. 


Иностранка рассказала наркополицейским, что перед сбытом каждый килограмм героина она смешивала в кофемолке с 2,5 килограммами сахара. Так требовал ее «работодатель» ради увеличения прибыли. 

- В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 статьи 228.1. (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере), - сообщили специалисты группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter