В Воронеже автомобиль ГАЗ-3302 выехал на встречную полосу на улице Антонова-Овсеенко, где столкнулся со Skoda Kodiaq. В результате ДТП пострадали пять человек, в числе которых оказались пассажиры иномарки – семилетняя девочка и четырехлетний мальчик. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД в среду, 5 сентября.

Происшествие случилось накануне около 17:50 возле дома №41 на улице Антонова-Овсеенко. По предварительным данным, водитель «Газели» не справился с управлением. В медицинское учреждение также доставили 38-летних водителей транспортных средств и 39-летнюю пассажирку Skoda. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

В региональном ГУ МЧС сообщили, что на месте аварии работали два пожарных расчета. Спасатели привлекались для тушения автомобиля, деблокирования пострадавшего и сбора информации.

Фотографии и видео с места происшествия выложили очевидцы в социальных сетях.

Ранее в Нововоронеже Mitsubishi Lancer врезался в Mazda Verisa под управлением 38-летней жительницы Каширского района. В результате аварии оба водителя и 13-летний пассажир Mazda получили травмы и были доставлены в больницу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».