Электропоезд сбил 23-летнего парня на 592 км перегона «Придача – Машмет» в 11:47 четверга, 2 февраля. Молодой человек погиб, сообщила пресс-служба Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

По предварительным данным, парень шел вдоль железной дороги в наушниках и не услышал, что поезд приближается. Правоохранители начали проверку по факту ЧП.

Только в первой половине января 2017 года на железной дороге в Воронежской области погибли три человека, еще двое получили травмы. Основной причиной трагедий стали попытки пересечь рельсы не по переходному мосту или настилу. В Рождество 51-летний мужчина попал под поезд №336 «Екатеринбург-Новороссийск» в районе перегона «Пухово-Евдаково». Через три дня, 10 января, на обочине железнодорожных путей у станции «Поворино» нашли тело 53-летнего мужчины. Бездомный погиб, перебираясь на противоположную сторону железнодорожных путей. На следующий день 74-летняя женщина погибла в районе перегона «Россошь-Подгорное», попав под поезд №29 «Новороссийск-Москва».

Выжила 44-летняя женщина, сбитая поездом №3 «Кисловодск-Москва» на станции «Тресвятская» 7 января. Пострадавшую доставили в БСМП с ушибами различной степени тяжести. А 9 января 24-летняя молодая женщина попала под поезд №145 «Назрань-Москва» в районе станции Колодезное (Каширский район) около 20:00. Медики доставили девушку в нововоронежскую МСЧ №33.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter