39-летний воронежец Дмитрий Щакин исчез днем 13 декабря 2012 года, когда шел домой с работы на обед. Он трудился слесарем-сантехником в РЭО №19 Левобережного района. В последний раз Щакина видели около 12-13 часов на перекрестке улиц Волжская и Волго-Донская, неподалеку от школы №79, когда он переходил дорогу. После этого его мобильный телефон был уже отключен, домой мужчина так и не вернулся.

- При себе у мужчины не было документов, личных вещей, денег. С 13 декабря он дома не появлялся. Поиски результатов не дают. Пропавший характеризуется положительно, проживает с женой, спиртными напитками не злоупотребляет, от первого брака у него есть совершеннолетняя дочь. По факту безвестного исчезновения Щакина возбуждено уголовное дело по статье убийство,
Вадим Братков, старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

В день исчезновения Щакин был в рабочую форму с надписью УК Левобережного района, черную вязаную шапку и свитер светлого цвета. Его рост – 175 см, мужчина среднего телосложения, русые волосы, глаза зеленоватые. Особая примета – правый глаз протезирован.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Дмитрия Щакина, правоохранители просят сообщать по телефонам 268-72-55 (дежурная часть ОП № 7), 8 908 135 13 74, 8 920 456 74 25.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter