Более 1 млн рублей составил материальный ущерб от последствий ДТП с автомобилем скорой помощи, в котором пострадала 36-летняя фельдшер. Машина не подлежит восстановлению, сообщили в пресс-службе облздрава в среду, 12 декабря.

Авария произошла на улице 9 Января около 21:50 воскресенья, 9 декабря. Водитель автомобиля Suzuki – 50-летний мужчина – двигался со стороны улицы Холмистой в сторону улицы Антонова-Овсеенко. Он врезался в машину скорой помощи, которая ехала навстречу. По информации полицейских, водитель иномарки отказался от медосвидетельствования. Как сообщили в облздраве, бригада «скорой», прибывшей на место ДТП, оказала мужчине медпомощь. Врачи зафиксировали признаки опьянения: запах алкоголя, характерную речь и походку.

Пострадавшую в ДТП сотрудницу скорой помощи госпитализировали в БСМП. Женщина впала в кому, у нее перелом четвертого шейного позвонка и ушиб головного мозга.

Коллеги пострадавшего фельдшера ищут свидетелей ДТП и записи с камер видеонаблюдения. Очевидцев просят связаться с редакцией РИА «Воронеж» для передачи информации по телефонам 246 52 99, 246 53 88 или info@riavrn.ru.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter