Следователи Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области проводят проверку по заявлению директора воронежской фирмы, заявившей о покушении на изнасилование.

По словам 43-летней женщины, инцидент произошел около полуночи 10 июня. После рабочего дня к ней в офис, расположенный в офисном центре «Икар», что на улице Свободы, пришел бывший 42-летний сотрудник. Они стали выпивать вдвоем, общаться.

Заявительница рассказывает, что было около полуночи, когда с ее приятелем произошло что-то неладное. Он вдруг начал к ней приставать, а потом и вовсе проявил агрессию — стал рвать на ней одежду, чтобы изнасиловать. При этом мужчина угрожал ножом, а также требовал от женщины написать расписки, в которых было бы указано, что бывший директор должна ему денег.

Когда мужчина стал размахивать ножом, женщине удалось вырваться из кабинета и убежать. Она позвала на помощь охранников офисного центра, которые задержали дебошира и передали его полиции.

- По заявлению женщины о покушении на изнасилование сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства случившегося. Заявительница будет направлена на судмедэкспертизу для снятия телесных повреждений. Мужчина, которого задержали охранники, провел ночь в отделе полиции. Сегодня он будет допрошен. Нож, о котором говорит женщина, был обнаружен на улице под окнами кабинета офисного центра и изъят, 
Дмитрий Резвых, следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter