В Левобережный райсуд направлено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Воронежа. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. 

По версии следствия, 15 декабря 2012 года во время ссоры девушка взяла кухонный нож и ударила им своего 32-летнего гражданского мужа. Трагедия произошла в квартире мужчины в одной из многоэтажек на улице Ростовской, где они жили вместе.

Молодые люди составляли обычную семью, вполне благополучную. Оба работали, алкоголем не злоупотребляли. Субботним вечером 15 декабря они выпили немного, чтобы расслабиться. Мужчина, который нередко изводил жену своей ревностью, стал предъявлять претензии. В очередной раз по этому поводу разгорелся конфликт. В пылу ссоры девушка схватила кухонный нож и ударила им сожителя в грудь.

Увидев, что натворила, она позвонила подруге, живущей неподалеку. Вместе девушки вызвали «скорую помощь». Однако к приезду врачей молодой человек умер.

- Смерть потерпевшего наступила от слепого колото-резаного ранения груди с повреждением левого легкого, осложнившегося массивной кровопотерей. Во время следствия девушка полностью признала свою вину и раскаялась. В связи с тем, что обвиняемая написала явку с повинной и у нее есть семилетний ребенок, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде,

Руслан Юрин, следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области. 
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter