В сети Интернет появилась шокирующая видеозапись, где девушке поджигают волосы на голове. После чего, через несколько секунд пламя сбивают тряпкой. Видео было снято в воронежском диско-баре «Завод» во время эпатажного шоу «Большой куш».

Как пояснили РИА «Воронеж» организаторы шоу, события происходили 15 августа. Девушка сама вызвалась поучаствовать в развлечении, откликнувшись на предложение ведущих. Перед тем как ее облили розжигом и подожгли, жительница Воронежа дала свое согласие на камеру. После чего участница получила денежное вознаграждение в размере 2000 рублей и продолжила веселье в клубе.

- Люди сами хотят жести. И поджигание головы не самое крутое, что у нас было за полтора года, пока существует шоу. Девушки у нас ели живых тараканов – не наших, обычных, а огромных и пищащих - с Мадагаскара. За что получили по 1 тысяче рублей. Также участники охотно идут на то, чтобы наколоть татуировку. Так 20-летний молодой человек набил себе тату с изображением Петросяна на ягодице. Другой парень ушел с «Большого куша» с наколкой на лице, как у Майкла Тайсона. Девушка согласилась набить у себя на груди «С любовью, Стас Михайлов»,
Толяс, организатор шоу «Большой куш».

Большинство интернет-пользователей шокированы видеозаписью. Им интересно, за что «убивалась девушка». Многие возмущены,  тем, что девушки «любыми способами привлекают к себе внимание и тем самым унижаются». «К чему мы катимся», это за «последняя стадия дебилизма» - пишут воронежцы. Однако есть и те, кто искренне восхищен происходящим.    

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter