Девушка забила 64-летнюю двоюродную бабушку в Воронеже в многоэтажке на Ленинском проспекте, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в понедельник, 27 апреля. Тело бабушки нашел ее племянник, отец подозреваемой. Внучка забила ее до смерти утюгом и молотком. 

Девушка жила в квартире на Ленинском проспекте с отцом и двоюродной бабушкой. По предварительным данным, вечером 25 апреля между ней и пожилой родственницей произошел конфликт. Бабушка сделала 24-летней девушке замечание, которое той не понравилось. Она стала бить пенсионерку руками, а потом взяла утюг и молоток. Жестоко избив бабушку, внучка сбежала из квартиры. Тело обнаружил отец подозреваемой, вернувшись домой, и позвонил в полицию.

Вскоре после преступления правоохранители задержали подозреваемую. Девушку нашли в квартире знакомого, где та скрывалась после убийства, отметили в ГУ МВД по Воронежской области. 

– Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). На следствии девушка дала признательные показания. Она была ранее судима за угон и кражу. Решается вопрос об аресте подозреваемой и помещении ее в СИЗО, – рассказала журналисту РИА «Воронеж» старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter