В воскресенье, 3 августа, в 19 часов в Воронеже начнется квартирник музыкальной группы «Немного нервно».

В Книжном клубе «Петровском» (улица 20-летия ВЛКСМ, 54а) выступят Екатерина Гопенко (вокал, гитара, гусли, автор песен), Роман Резник (флейта), Алеся Широбокова (клавиши, бэк-вокал), Тарас Балыка (бас), Алексей Александров (ударные) и Кирилл Луценко (перкуссия).

«Немного нервно» – это украинско-российская музыкальная группа, первый дрим-фолк проект в СНГ и четвертый в мире. Автор песен и вокалистка Екатерина Гопенко известна на территории бывшего СССР и часто бывает в России с сольными концертами. Недавно девушка собрала группу единомышленников, благодаря чему и получился необычный коллектив.

Песни «Немного Нервно» были в ротации на центральных и региональных радиостанциях. В частности, они звучат на нью-йоркском радио для эмигрантов. Музыканты сотрудничают с Владимиром Кристовским из группы «Уматурман», Василием Уриевским, Сергеем Калугиным и многими другими исполнителями. Группа «Немного нервно» была отмечены в числе 100 лучших проектов в трибьюте «4000 лет "Аквариуму"».

- Их музыка - отличное лекарство от меланхолии. Они поют об одиночестве среди людей. Они смеются над собой. Они заставляют пьяные фестивальные толпы затихать и замирать, а потом — взрываться. Концентрируют чувства. От них остается ощущение светлой грусти, разделенной боли, - рассказали в Книжном клубе «Петровский» в преддверии квартирника.

Вход на концерт свободный.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter