Только что стали известны подробности утреннего ДТП в Левобережном районе Воронежа.

Как рассказали РИА «Воронеж» в полиции, за рулем BMW 530 был 25-летний горожанин, который получил водительские права ровно год назад. Он ехал по улице Волгоградской, а в районе переулка Отличников не справился с управлением и выехал на обочину встречной полосы. Там он в лоб врезался в стоящий на обочине «ВАЗ-2107». За рулем «семерки» просто сидел 50-летний мужчина-инвалид. 

Информация МЧС о четырех пострадавших не подтвердилась. В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области нашему корреспонденту сообщили о трех раненых. Это водитель иномарки, его 22-летний друг и водитель «ВАЗа». 

Врачи диагностировали у 25-летнего водителя BMW закрытую черепно-мозговую травму, состояние его товарища еще более тяжелое. У водителя «семерки» сломано бедро.

- Пока очевидцев аварии не найдено. Некоторые горожане просто слышали звук сильного удара в 5:40 - 5:50 утра. По факту ДТП полиция проводит проверку, в том числе устанавливает, был ли пьян водитель иномарки, - сообщил специалист пресс-службы регионального управления МВД.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter