Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, 17 апреля она самовольно покинула школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, расположенную в Воронеже на улице Острогожской. До настоящего времени девочка не вернулась.

Пропавшая – Анастасия Максакова, 1997 года рождения. На вид 15-17 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые темные. Была одета в кофту темного цвета, майку в полоску, леггинсы и кроссовки черного цвета. При себе имела коричневую сумку.

Для поиска школьницы поднят по тревоге весь личный состав территориального отдела полиции. Стражи порядка опрашивают знакомых девочки. В качестве волонтеров для поисков Анастасии привлекли учащихся и преподавателей интерната. Ориентировка на нее передана в отделы полиции на городском и районном уровнях.

Полиция обращается к гражданам, имеющим информацию о местонахождении Анастасии Максаковой, с просьбой позвонить по телефонам (473)251-12-16, 271-44-02 или 02.

Напомним, двумя днями ранее в селе Лосево Павловского района без вести пропала 14-летняя Женя Мозговая. Ее продолжают искать полицейские, следователи и волонтеры.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter