Начиная с июня 2015 года, «ДельтаКредит» будет управлять ипотечным бизнесом Росбанка в Воронежской, Самарской, Тамбовской, Брянской, Калужской и Липецкой областях, а также в республиках Бурятия и Тыва в рамках проекта «Ипотечная платформа Societe Generale».

С присоединением к проекту новых регионов «ДельтаКредит» стал единой ипотечной платформой для 232 населенных пунктов в 45 субъектах РФ. В этих регионах «Росбанк» будет предлагать клиентам ипотечные кредиты по программам и стандартам дочернего ипотечного банка, при этом кредитные договоры заемщики будут заключать с АО «КБ ДельтаКредит». Сотрудники отделений «Росбанка» и специалисты «ДельтаКредит» будут консультировать клиентов по всем ипотечным продуктам и сопровождать их в течение всего оформления ипотеки. Заемщики смогут обслуживать кредиты в офисах обоих банков по всей России, а также использовать дистанционные каналы обслуживания.

Проект «Ипотечная платформа Societe Generale Russia разработали по Стратегии развития розничного направления группы Societe Generale в России на 2014-2017 годы. «ДельтаКредит» и «Росбанк» объявили о начале его реализации в ноябре 2014 года. Проект состоит из нескольких этапов и должен завершиться к концу 2015 года. «ДельтаКредит» выступит единым центром ипотечного кредитования группы. «Росбанк», наряду с предложением клиентам ипотечных продуктов «ДельтаКредит», будет реализовывать возможности универсального банка – расчетное и транзакционное обслуживание, банковские карточные продукты, депозиты, беззалоговое кредитование. Проект «Ипотечная платформа Societe Generale Russia» направлен на усиление синергии между двумя банками и повышение эффективности бизнеса группы. Он позволит банку «ДельтаКредит» упрочить свои позиции как одного из лидеров ипотечного рынка страны.

Генеральная Лицензия ЦБ РФ 3338.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter