Водитель автомобиля Сhery, 20-летняя жительница Воронежа, сбила 78-летнюю пенсионерку в Воронеже в четверг, 19 октября. Пострадавшую доставили в больницу, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Авария произошла в 12:20 на улице Грамши, возле дома №63. По данным автоинспекторов, пожилая женщина переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В больнице врачи диагностировали у пенсионерки черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Полицейские выясняют обстоятельства аварии ДТП.

Это не первый случай в октябре 2017 года в Воронежской области, когда автомобиль сбивает пешехода. Грузовик MAN насмерть сбил 48-летнего мужчину на 696-м км автодороги М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе 10 октября. Неделей ранее, 5 октября, автомобиль «Москвич-2140» сбил 64-летнюю пенсионерку в Лисках. Пожилая женщина шла вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. От полученных травм пенсионерка скончалась до приезда «скорой». Похожая история произошла в Лисках 4 октября. «Десятка» сбила 66-летнюю местную жительницу. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».