Самой «дорогой» вакансией в Воронежской области с начала 2015 года стала вакансия «Коммерческий директор» крупнейшей региональной розничной сети с ежемесячной зарплатой в 1 млн рублей, сообщил рекрутинговый портал HeadHunter. Предпочтение при выборе работодатель обещает отдать кандидатам с опытом работы в иностранных розничных компаниях.

На втором месте по уровню предложенной зарплаты в Воронежской области вакансия «Программист С++». Специалиста на зарплату 550 тыс. рублей с переездом в Великобританию подбирают через кадровое агентство Воронежа. Среди требований математическое образование и знание языка программирования Python.

Третье место в рейтинге самых дорогих предложений получила вакансия «Руководитель отдела продаж фотосепараторов» с зарплатой до 500 тыс. рублей. Работодатель указал среди требований владение техниками коучинга и знание технического английского языка.

В топ-10 самых «дорогих» вакансий региона, по версии HeadHunter, также вошла вакансия преподавателя высшей математики, которому готовы платить 150 тыс. рублей в месяц.

Топ-10 самых дорогих вакансий Воронежа за январь-март 2015

 1. Коммерческий директор

от 1 млн рублей

 2. Программист С++

от 550 тыс. рублей

 3. Руководитель отдела продаж фотосепараторов

до 500 тыс. рублей

 4. PhD Data Scientist

190 тыс. рублей

 5. Директор по продаже кварцевого песка

от 70 тыс. до 300 тыс. рублей 

 6. Директор по продажам

от 140 тыс. до 210 тыс. рублей

 7. Руководитель отдела интернет-маркетинга

от 150 тыс. рублей

 8. Директор мясоперерабатывающего комбината

от 150 тыс. рублей

 9. Старший разработчик 1С:УПП

150 тыс. рублей

 10. Преподаватель (Высшая математика) 

150 тыс. рублей

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter