Актриса театра и кино Алена Бабенко открыла новый сезон проекта Воронежского молодежного симфонического оркестра «Сказки с оркестром» во вторник, 15 сентября. Со сцены концертного зала актриса прочитала сказки братьев Гримм: «Гензель и Греттель» и «Король Дроздобород».

Перед выступлением Алена Бабенко рассказала журналистам о новом проекте, в котором сейчас задействована – фильме-притче Константина Худякова под рабочим названием «Мотылек». Картина повествует о человеке, который живет последний день своей жизни.

Корреспонденты РИА «Воронеж» поинтересовались у актрисы, как бы она провела свой последний день.

– Такое сообщение любого человека застало бы врасплох, – ответила Алена Бабенко. – Я не знаю, что бы я делала, сложно сказать. Мне кажется, я бы металась. Думаю, что прежде всего я захотела бы увидеть своих самых родных, близких и любимых людей. Их не так много. Хотелось бы посмотреть им в глаза, обнять, сказать «прости». А что еще делать? Больше ничего не остается. А может быть, выпила бы крепко – смотря какие чувства у меня были бы на тот момент в душе. Конечно, в идеале нужно попрощаться достойно, но редкий человек способен на это. Сколько бы мы ни философствовали и ни говорили, ни смирялись с этой мыслью – как только приближается смерть, возникает панический страх.

О том, какая польза от ранних браков, кто снабжает Алену Бабенко лекарствами и чесноком, а также как чувствует себя 43-летняя звезда в роли бабушки, читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter