В Воронеже 72-летней женщине понадобилась медицинская помощь после поездки в маршрутном микроавтобусе №16. Женщина упала, ее доставили в медучреждение. После оказания помощи пенсионерку отпустили домой. По предварительным данным, 32-летний водитель допустил нарушение правил пользования общественным транспортом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в пятницу, 13 января.

Инцидент произошел накануне в 10:40 у дома №29 на улице Генерала Лизюкова в районе остановки общественного транспорта «Поликлиника №4». Микроавтобус двигался со стороны улицы 60-й Армии в сторону улицы Маршала Жукова. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего. Инспекторы ГИБДД запросили записи с камер видеонаблюдения, установленных в автобусе.

Ранее в Воронеже четырехлетняя девочка была доставлена в лечебное учреждение после падения в салоне автобуса ЛиАЗ, следовавшего по маршруту №8. Ребенок ехал в транспорте вместе с мамой из детского сада. После оказания первой медицинской помощи девочку отпустили на амбулаторное лечение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».