Вчера, 13 августа, в 19:20 у дома № 22 на улице Свободы столкнулись автомобили ВАЗ-11130 («Ока») и «Хонда Аккорд». Как сообщил РИА «Воронеж» инспектор отдела пропаганды БДД городского отдела ГИБДД Максим Волков, малолитражка под управлением 27-летнего водителя выезжала с второстепенной дороги и не предоставила преимущество «Хонде», за рулем которой находился 27-летний мужчина.

В результате ДТП 6-месячный ребенок, пассажир иномарки, получил ушиб, ему потребовалась медицинская помощь. К счастью, мальчик был в детском кресле, что уберегло его от более серьезных последствий.

Тем же вечером в 22:35 у дома № 2б на улице Ломоносова 36-летний мужчина не справился с управлением скутера «Альфа 50 СС» и врезался в стену. Пострадавшего госпитализировали.

В 22:20 у дома № 38 на Бульваре Победы 23-летний молодой человек, управляя скутером MS 140, сбил 27-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью.

Сотрудники ГИБДД отмечают увеличение количества аварий в последние дни. Автоинспекторы обращаются к жителям региона с просьбой соблюдать скоростной режим и элементарные правила дорожного движения, быть внимательными и вежливыми на дороге.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter