В Воронеже 30 предпринимателей приняли участие в открытом обучающем видеосеминаре «Личный успех в эпоху перемен», организованном Сбербанком совместно с проектом «Деловая среда», сообщает пресс-служба банка. В качестве спикера выступила кандидат экономических наук, общественный деятель, писатель Ирина Хакамада, которая поделилась собственным методом формирования успешной личности, совмещающим восточную философию, западные бизнес-подходы и российскую культуру.

Семинар транслировался в 55 Центрах развития бизнеса Сбербанка, расположенных в более 40 регионах России. Его аудиторией стали 2100 человек.

- На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе, — сказал вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. - По итогам каждого семинара мы получаем от предпринимателей обратную связь по темам и спикерам будущих семинаров, а также сервисам, которые необходимы в Центрах развития бизнеса.

Центры развития бизнеса Сбербанка – это специализированные офисы для малого и микробизнеса с развитой инфраструктурой: «Клуб предпринимателей по интересам» (поиск бизнес-партнеров по всей стране), бесплатные семинары и тренинги, консультации и помощь партнеров Сбербанка в специальных партнерских зонах Центров, бесплатные переговорные площадки для организации рабочих встреч предпринимателей с их контрагентами, дискуссионные площадки с региональными и муниципальными властями и др.

Сейчас в России действует более 130 Центров развития бизнеса, в том числе в Центрально-Черноземном регионе – 25.








На правах рекламы.






Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter