Мотоцикл Yamaha и автомобиль «ВАЗ-211440» столкнулись на улице Молодежная, 25 в Железнодорожном районе Воронежа в 20:20 четверга, 27 апреля. Шестнадцатилетний мотоциклист получил телесные повреждения, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе городской ГИБДД в пятницу, 28 апреля.   

Юноша обратился за медпомощью в областную детскую клиническую больницу №2. Тридцатилетняя водитель легковушки не пострадала. Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии.   

– Управлять легкими мотоциклами категории А1 с двигателем объемом менее 125 куб. см можно с 16 лет. А тяжелыми мотоциклами категории А с объемом двигателя более 125 куб. см можно только с 18 лет. Напоминаем родителям, что прежде чем сесть на мотоцикл и выехать на улицу, будущий мотоциклист должен выучиться на права и знать правила дорожного движения. Водителей автомобилей и автобусов просим быть внимательными и не забывать смотреть по зеркалам. С наступлением весенне-летнего сезона на дорогах появилось много мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов, – отметили в пресс-службе городской ГИБДД.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter