Вчера, 11 октября в микрорайоне Шилово Воронежа 50-летний врач, управлявший «ВАЗ-2115», сбил пешехода. Авария произошла, когда было уже темно – в 22 часа 20 минут на улице Междуреченская рядом с домом 1 «г».

По предварительным данным, 50-летний врач допустил наезд на пешехода, 20-летнего жителя Эртильского района. От полученных травм парень скончался в больнице. Сейчас полицейские устанавливают наличие алкоголя в крови участников ДТП, а также выясняют обстоятельства и причины ДТП.

Кроме того, ночью 11 октября на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе произошло столкновение «КамАЗа» и микроавтобуса «Фольксваген». 24-летний житель Ростовской области, управляя «Фольксваген Транспортер», не справился с управлением и столкнулся с «Камазом». Большегруз, за рулем которого находился 48-летний житель Владикавказа, ехал в попутном направлении. Пассажир «Фольксваген Транспортер», 36-летний житель Ростовской области, скончался на месте ДТП от полученных травм. Удивительно, что при таком ударе уцелели второй пассажир и водитель. Последний, кстати, сам смог покинуть кабину микроавтобуса, а пассажира, сидевшего между ним и погибшим, вытащили медики:

Всего за 11 октября на дорогах Воронежа и области произошло 217 дорожно-транспортных происшествий. В 11 их них травмы различной степени тяжести получили 12 человек и 2 человека погибли. В восьми авариях виновниками стали водители, и в трех - пешеходы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter