Журналист и писатель Леонид Парфенов проведет творческую встречу «Намедни и всегда» в Event-Hall (поселок Солнечный, улица Парковая, 3) в воскресенье, 24 мая 2020 года.

Воронеж станет финишной точкой российского тура Леонида Парфенова. Перед этим он посетит семь городов: Калининград, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Москву, Нижний Новгород и Казань.

Вечер начнется в 20:00. Шоумен расскажет о своей работе, поделится мнением о ситуации в стране и масс-медиа, показывая специально подготовленные видеоролики, представит новые проекты. Традиционно журналист ответит на вопросы из зала и подпишет тома «Намедни».

Справка РИА «Воронеж»

Леонид Парфенов — известный журналист и телеведущий, автор множества проектов: «Намедни» и «Парфенон», 38 документальных фильмов, среди которых — «Русские евреи» в трех частях, и девяти книг «Намедни. Наша эра». Четырежды лауреат ТЭФИ, премии имени Владислава Листьева и других профессиональных наград. Недавно Парфенов получил премию «Просветитель» за проект Parfenon — специальный приз «за вклад в цифровую культуру». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter