31 мая в Воронеж прилетит металл-дива, бывшая вокалистка финской группы «Nightwish» Тарья Турунен. Ее концерт в Event-Hall намечен на 2 июня, и все три дня, что звезда будет находиться в нашем городе, она посвятит тщательной подготовке к предстоящему шоу.

Выступление Тарьи Турунен обещает стать настоящей музыкальной сенсацией. Вместе с певицей на сцену поднимется знаменитый американский хард-рок барабанщик Майк Террана, слывущий большим оригиналом в плане сценических нарядов и имиджа. Кроме того, помогать иностранным гостям будут 108 классических музыкантов: 52 артиста Воронежского молодежного симфонического оркестра и 56 певцов Воронежского академического хора.

Тарья обещает порадовать поклонников трехчасовым шоу, в течение которого металл-дива исполнит самые известные произведения классической и рок-музыки - «Маленькую ночную серенаду» Моцарта, «Канкан» Оффенбаха, арии из «Севильского цирюльника» Россини, I Could Have Danced All Night из мюзикла «Моя прекрасная леди» Фредерика Лоу, произведения Штрауса, Бизе и Дворжака, You Take My Breath Away группы «Queen», Swanheart группы «Nightwish», а также песни собственного сочинения.

РИА «Воронеж» удалось узнать, что всю поездку в Воронеж Тарью будет сопровождать ее семья – муж Марсело Кабули ( по совместительству он еще и продюсер певицы) и 9-месячная дочка Наоми Эрика Алексия. Это уже не первые гастроли малышки со знаменитой мамой ,она колесит по свету с 4-месячного возраста. Кстати, присутствие ребенка даже прописано в райдере звезды. В нем, в частности, указано, что в гостиничном номере Тарьи обязательно должна стоять детская кроватка, а в меню было включено детское питание для грудничков.

Предстоящий концерт Тарьи Турунен воронежские фэны уже окрестили «главным музыкальным событием года» и на специально созданной страничке «ВКонтакте» бурно готовятся шоу. Для своей любимицы поклонники даже подготовили подарок: они заказали колокол, на одной стороне которого выгравированы виды Воронежа, а на другой - логотип Тарьи. Сувенирный колокольчик обошелся в 6 тысяч рублей. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter