29 марта в Воронежском концертном зале покажут искрометную комедию по пьесе Гавриила Кольева «Чудики». В главных ролях - любимцы публики - народная артистка России Татьяна Васильева и обаятельный весельчак, наш земляк актер Станислав Садальский.

Зрители увидят двухчасовую постановку о любви и изменах, встречах и расставаниях, сдобренных искрометным юмором, зажигательными танцами, живым вокалом и лучшими хитами ушедшего столетия.

По сюжету, мужчина и женщина чисто случайно оказываются в одном купе. И также совершенно случайно узнают, что оба едут с бракоразводных процессов. Каждый со своего. В дороге выясняется, что оба развелись по одинаковым причинам, как в свое время по одинаковым причинам сошлись со своими половинками. Где грань между полным надежд и света моментом встречи двух людей и полным разочарования моментом расставания? И почему эту грань надо пересекать? И не являются ли причины расставания людей во многом придуманными ими самими? Может надо сделать паузу, посмотреть на все эти причины с улыбкой, понять их эфемерность и, рассмеявшись, взяться за руки и идти по жизни дальше?

Актерский тандем Васильева-Сандальский воронежцы оценили еще в прошлом году, когда артисты приезжали к нам с антрепризой «Валенок». Тогда Стас устроил для Татьяны Васильевой экскурсию по городу детства (напомним, Садальский воспитывался в интернате №2, а на Коминтерновском кладбище похоронена его мама), пригласил на обед к родственникам и свозил к Благовещенскому храму. Несмотря на лютые февральские морозы, стоявшие в том году, звездные друзья не побоялись искупаться в Митрофановском источнике.   

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter