С 20 октября по 2 ноября Воронежскую область в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации и программы Минэкономразвития РФ посетят руководители и собственники бизнеса из Германии, Франции, Финляндии, Японии и Нидерландов. 

Как сообщают организаторы, международная биржа контактов будет проходить 22 октября с 10:00 до 14:00 в банкетном зале кинотеатра Спартак.

Главная цель бизнес-визита зарубежных специалистов – обмен контактами с предприятиями и поиск взаимовыгодных партнеров. Сама биржа по формату похожа на психологический тренинг: представителям российской компании и зарубежного бизнеса отводят по 20 минут на знакомство, разговор о возможном сотрудничестве и непосредственный обмен контактами. «Конечно, никто не обещает, что сразу будут заключены контракты, но Биржа – хорошая площадка для бизнес-знакомств», – говорят организаторы.

– Биржа контактов пройдет в Воронеже во второй раз. В прошлом году в ней участвовали 76 компаний из семи регионов ЦФО и 19 иностранных менеджеров, с семью из них в последующем российские предприятия наладили партнерские отношения, – отметила представитель организаторов Анна Павлова.

Как сообщают организаторы, международная биржа контактов будет проходить 22 октября с 10:00 до 14:00 в банкетном зале кинотеатра Спартак.

Запланирована не только непосредственно биржа контактов, но и групповые посещения воронежских компаний и индивидуальная программа для каждого менеджера. Предполагается, что иностранные управленцы пройдут бизнес-стажировку на предприятиях региона.

Для реализации программы стажировки иностранных менеджеров в ЦФО Воронежская область была выбрана главным регионом, привлекаются также Белгородская, Калужская и Тверская области. Этот проект проходит в рамках реализации Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации и программы Минэкономразвития РФ, отмечают в департаменте экономического развития Воронежской области. Проект также курируют госучреждение «Воронежский региональный ресурсный центр» и некоммерческое партнерство «Ассоциация участников Президентской программы «Клуб Арсенал».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter