20 октября 2020

вторник, 14:51

$

77.78

91.56

В Воробьевке прошел районный этап конкурса «Красная гвоздика»

, Воробьёвский р-н, текст — , фото — Виктор Махортов
  • 1999
В Воробьевке прошел районный этап конкурса «Красная гвоздика» В Воробьевке прошел районный этап конкурса «Красная гвоздика»
В нем приняли участие ученики местных школ.

В культурно-образовательном центре Воробьевки в среду, 11 февраля, состоялся районный этап фестиваля-конкурса патриотической песни «Красная гвоздика». В нем приняли участие более 150 человек в возрасте от 8 до 20 лет. Победителей выбрали в двух номинациях: сольное исполнение и выступление вокальных ансамблей - и в двух возрастных категориях: от 8 до 15 лет и от 15 до 20 лет. В число победителей вошли Юлия Шипилова, Алексей Семенов, Андрей Бондаренко и Владимир Аксененко.

Самодеятельные артисты, а это учащиеся школ района, исполнили известные всем и совсем новые произведения.

– Год от года конкурс становится все масштабнее, активнее и популярнее в районе. В букет «Красной гвоздики» вплетаются новые имена. Наиболее успешно выступили Анастасия Маслова, Ксения Бондарева, Татьяна Петрова, Алексей Семенов, Юлия Шипилова, Александр Бокий, который о войне знает не понаслышке – сам из Донецка, где идут боевые действия, - рассказала одна из организаторов фестиваля Наталья Кривоносова.

– Сам я не пою. Но душою я с ребятами там, на сцене. Приезжаю каждый год на фестиваль. Очень люблю военные песни. Они мне близки, - рассказал ученик седьмого класса Краснопольской школы Константин Горюшкин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: