На прошедшем 19 октября в Москве Чемпионате Федерации грэпплинга России по Центральному Федеральному округу таловчанин Павел Чибисов стал бронзовым призером.

– Меня пригласили выступать от воронежского клуба «Ворон», и я с радостью согласился, – рассказал Павел. – Нашу область представляла команда из семи спортсменов. В качестве наставника с нами в столицу ездил голландец Мишель Ван-Райт и вице-президент Союза смешанных боевых единоборств Воронежской области Сергей Багай. Три бойца, в том числе и я, вернулись с медалями.

Воронежские спортсмены привезли домой две бронзовые и одну серебряную медали.

– Павел Чибисов бился достойно, – отметил руководитель клуба «Ворон» Сергей Багай. – Смело можно утверждать, что потенциал у него есть. Победа на Чемпионате ЦФО позволит спортсмену представлять регион на соревнованиях более высокого уровня.

По итогам соревнований тройка победителей в каждой весовой категории считается прошедшей отбор на Чемпионат России. Он пройдет 15 ноября в столице.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter