Поздним вечером 15 марта в Верхнем Мамоне легковой автомобиль, предположительно иномарка, сбил двух пешеходов. Водитель даже не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим по его вине людям. Поняв, что натворил, он попросту уехал.

Один из парней отделался легкими повреждениями. Второй, 1991 года рождения, с открытыми переломами обеих ног, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в районную больницу, а затем в больницу города Павловска. Ему сделана нейрохирургическая операция. Больной находится в тяжелом состоянии.

Молодые люди возвращались домой с поминок. Они шли по левой стороне дороги навстречу движущемуся транспорту. Горели фонари, дорога была освещена. Машина, выехав на полосу встречного движения, на большой скорости налетела на них сзади.

- Мне показалось, что машина задела меня зеркалом, меня отбросило, - рассказал первый пострадавший. - Приподнявшись, я увидел, что мой товарищ катится по дороге. Автомобиль быстро уехал, рассмотреть его я не успел. Темный. Похоже, иномарка.

Парень сразу позвонил с мобильного домой, рассказал, что случилось, оттуда вызвали скорую.

По информации инспектора ОГИБДД Елены Уколовой, на сегодняшний день ведутся розыскные мероприятия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter