В Сент-Хелиере, столице британского коронного владения Джерси состоялась свадебная церемония, участниками которой стали двое влюбленных в костюмах главных героев мультфильма об огре Шреке, пишет Lenta.ru.

42-летний жених пришел на церемонию бракосочетания загримированный под зеленого обаятельного огра. Невеста же «превратилась» в принцессу Фиону уже после бракосочетания - она нанесла на лицо зеленый грим, а под белое платье надела зеленую кофту. 4-летний сын молодоженов Лео сыграл ослика из мультфильма. На свадьбы присутствовали гости в костюмах самых разных сказочных персонажей - от Безумного Шляпника до Белоснежки и Золушки. Однако, регистратор брака при этом отметила, что прежде, чем поженить такую оригинальную пару, она должна была увидеть жениха и невесту без грима, так как не имеет права сочетать браком людей, которых невозможно узнать в гриме.

Как рассказали сами новобрачные, идею такой необычной свадьбы им подсказал сын, большой поклонник мультфильмов о Шреке. Как подчеркнула пара, эти ленты учат тому, что нужно ценить любовь, независимо от того, кем ты являешься и как выглядишь, поэтому идея свадьбы двух огров - зеленых великанов - показалась им вполне подходящей. Костюмы для свадьбы невеста сделала сама.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter