Жительница Великобритании две недели проездила с кошкой под капотом, сообщает сегодня телеканал Russia Today. Все это время женщина и не догадывалась, куда могла подеваться ее любимица по кличке Принцесса. 

Обнаружить животное удалось совершенно случайно. Кошка, которая каким-то образом пробралась под капот автомобиля и все это время находилась там, случайно повредила один из шлангов двигателя. В результате на приборной доске автомобиля замигала лампочка, сообщающая о неисправности. Только тогда хозяйка животного 40-летняя Джули Трансли открыла капот и обнаружила там Принцессу. 

Две недели кошка провела без еды и воды, но смогла выжить. Хозяева рассказали журналистам, что сейчас Принцесса чувствует себя вполне нормально. А вот хозяевам пришлось немало потратить на ремонт авто, поскольку для того, чтобы извлечь свою любимицу, они вынуждены были вызвать специалистов и частично разобрать двигатель. В итоге за ремонт его хозяева Принцессы заплатили около 300 евро. Как пошутила хозяйка Принцессы: «это довольно дорогой способ взять кошку с собой в путешествие». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter