В управлении социальной защиты Таловского района выявили вспышку коронавируса. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила  руководитель районного штаба по противодействию коронаврирусу Светлана Дубовая.

Учреждение закрыли на карантин. По данным районного штаба по противодействию коронавирусу  на четверг, 27 августа, COVID-2019 официально подтвердился у семи сотрудников Управления соцзащиты.

Специалисты Роспотребнадзора провели эпидрасследование, выявили круг контактных лиц, которые общались с заболевшими. Материалы передали в районный суд. Он должен решить, как долго учреждение будет закрыто. В Управление завезли средства индивидуальной защиты.

– Все, кто контактировал с зараженными сотрудниками, отправлены на самоизоляцию. За их состоянием наблюдают. Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора, – пояснила Светлана Дубовая.

По данным собственного источника, Управление соцзащиты откроется во вторник, 1 сентября. На работу могут выйти те специалисты, кто был отпуске и те, кто не контактировал с заболевшими на службе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter