Голландская полиция заподозрила в убийстве уроженки Воронежа Юлии Чернышевой в Гааге ее 40-летнего супруга. Об этом сообщило голландское издание Telegraaf в субботу, 13 января.

По данным СМИ, муж не хотел разводиться с девушкой и расчленил тело супруги. Знакомый девушки Жак Брукман рассказал журналистам, что Юля хотела быть финансово независимой от мужа, поэтому открыла свою студию йоги. По словам знакомых, она хотела уйти от супруга.

Родственники убитой написали в одной из групп «ВКонтакте», что обратятся в посольство и намерены похоронить Юлию в Воронеже, рядом с ее мамой. Они потеряли связь с девушкой после новогодних праздников – ее телефон был выключен. Муж Юли звонил родственникам 10 января и говорил, что она пропала. О том, что произошло, родственники узнали из воронежских СМИ. Журналистам родные пока не комментируют произошедшее.

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли убитой в собственной студии йоги в городе Гаага (Голландия). Знакомый девушки Rene Verlaan написал на своей странице в Facebook, что 3 января к нему обращалась полиция, заявив о ее пропаже. Юлия преподавала в студии йоги Studio by the Sea. В комментариях одна из подписчиц написала, что девушка жила в Воронеже в районе остановки «Гипрокаучук». Ее муж также родом из Воронежа.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter