В очередной раз у Центрального рынка произошло ДТП с участием пешехода. Водитель «ВАЗа» сбил женщину, переходящую улицу Пушкинская от рынка к театру оперы и балета, в четверг, 28 апреля. Момент аварии записала камера видеонаблюдения, ролик в сети опубликовал портал «Автомир»

По нему видно, что мужчина на «ВАЗе» выезжал со второстепенной дороги, уступая проезжающему по Пушкинской автомобилю. Как только иномарка проехала, автомобилист резко тронулся и сбил женщину, прокатив ее около полутора метров на капоте. Пешеход жива.

В аварии разбираются правоохранители.

Контекст

Это второе ДТП у Центрального рынка, видео которого за последние два месяца попало в сеть. Автомобиль Mitsubishi ASX, сдавая задним ходом по улице Фридриха Энгельса, сбил пешехода 15 марта. Видео ДТП на следующий день опубликовал в сети портал «Автомир».

По ролику видно, что женщина пыталась перейти Пушкинскую от Центрального рынка к торговому центру «Атмосфера». Водитель Mitsubishi ASX, не заметив пешехода, сдал назад и сбил его - женщина упала на асфальт. Подняться ей помог водитель кроссовера, проезжавшего мимо джипа, и прохожие.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter