Сегодня, 9 октября, в 1:23 очевидцы сообщили по телефону спасателям о ДТП возле дома №55 на улице Софьи Перовской в Воронеже.  Там столкнулись  «ВАЗ-2110» и «Ауди-100».

Как сообщает полиция, за рулем иномарки был 31-летний житель Железнодорожного района Воронежа. Двигаясь от Чернавского моста, он выехал на полосу встречного движения. В это время по дороге ехала  «десятка», за рулем которой был 22-летний житель Аннинского района.

По информации ГУ МЧС России по Воронежской области, в этой автокатастрофе погиб один человек. Еще пятеро получили ранения. 

Пресс-служба полиции спустя несколько часов уточнила, что погибла пассажирка «десятки», 25-летняя жительница Аннинского района. 

В больницу попали оба водителя, двое пассажиров «Ауди» (37-летний житель Железнодорожного района и 39-летняя жительница Советского района Воронежа) и пассажирка «ВАЗ -2110» (16-летняя жительница Аннинского района). 

- По предварительным данным наличие алкоголя в крови водителей транспортных средств не подтверждено. В настоящее время устанавливаются все детали и обстоятельства аварии, - рассказали в ГУ МВД России по Воронежской области.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter