На проспекте Революции в центре Воронежа погибла 15-летняя девушка около 23:40  2 октября. Она с друзьями шла по нерегулируемому пешеходному переходу между Домом офицеров строительным техникумом – у дома 29 по проспекту Революции, пояснили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Девушка переходила дорогу справа налево по ходу движения, когда ее сбил BMW X6. От травм школьница умерла на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

Как пояснили в полиции, за рулем BMW X6 был 27-летний житель Воронежа. Водитель на иномарке двигался от улицы Плехановская в сторону улицы Степана Разина. Девятиклассница гуляла поздним вечером без сопровождения взрослых, отметили в ГУ МВД, В обстоятельствах ДТП, в котором погибла школьница, разбираются сотрудники ГИБДД. Проводится проверка.

Трагическую гибель школьницы на проспекте Революции воронежцы активно обсуждают в соцсетях. По словам знакомых, в тот вечер она вместе в друзьями ходила в кино. Когда переходили дорогу, ее друзья – парень и девушка вовремя заметили несущуюся на них иномарку и успели отбежать в сторону. Школьница спастись не успела.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».