Мужчина покончил с собой в отделении Сбербанка на улице Плехановская, 45 утром вторника, 16 мая. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону со ссылкой на очевидцев.

По данным ведомства, рядом с телом мужчины правоохранители нашли нож со следами крови. Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины, опрашивают свидетелей, устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Очевидцы сообщили об оцеплении отделении Сбербанка на Плехановской около 10:00 вторника, 16 мая. В пресс-службе Сбербанка пояснили, что неизвестный попытался ограбить отделение: мужчина потребовал 1 млн рублей. Сотрудники банка нажали на тревожную кнопку и вызвали спецслужбы, уточнили в пресс-центре. В ГУ МВД по региону оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

– У Сбербанка очень много полицейских. Территория оцеплена, клиентов в банк не пускают, а направляют в ближайшие отделения, – сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» очевидец Ирина.

Фото: 1 из 21

Фото — Андрей Архипов

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter