Открытый областной юношеский фестиваль единоборств на Кубок ВООО «Наше общее дело» по борьбе самбо, тхэквондо, фехтованию в третий раз пройдет в Таловском районе в воскресенье, 16 сентября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил директор ДЮСШ Сергей Чибисов во вторник, 11 сентября.

Соревнования начнутся в Таловской детско-юношеской спортивной школе в 10:00. Спортсмены будут состязаться одновременно на трех коврах.

– Около 100 спортсменов из Воронежской области и других регионов будут соревноваться в трех видах спорта: самбо, тхэквондо, фехтовании. По положению в каждом виде должно быть не менее четырех команд. В фехтовании отдельно выступят мужские и женские команды на рапире и шпаге. Квалификация участников, заявившихся на соревнования, не должна быть ниже первого юношеского разряда, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель спортивного проекта ВООО «Наше общее дело» Юрий Шохин.

У участников фестиваля по тхэквондо одновременно пройдет чемпионат Воронежской области под эгидой управления по физической культуре и спорту.

ВООО «Наше общее дело» – Воронежская областная общественная организация. Учреждена осенью 2009 года. Организация ведет работу по многим направлениям, среди которых активная работа с молодежью. Цель работы организации – укрепление нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter