Сегодня, 30 декабря, уже несколько читателей  РИА «Воронеж» сообщили, что на автовокзалах и вокзалах находится гораздо больше полицейских, чем обычно. Дежурят сотрудники ППС и ДПС с оружием.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, в связи с двумя терактами в Волгограде на заседании Оперативного штаба в полиции обсудили дополнительные меры антитеррористического характера.
- Увеличение сил полиции предусмотрено во всех местах, где проходят большие потоки людей. Прежде всего, это объекты транспортной инфраструктуры. Четкие задачи по обеспечению безопасности граждан поставлены руководством Главка перед ОМВД районов области,
ГУ МВД России по Воронежской области.
Силовики сообщили нашему корреспонденту, что в связи с новогодними праздниками и проведением Олимпиады меры безопасности так усилены, что все службы уже работают на пределе своих возможностей.

Полиция просит жителей быть бдительными. В случае обнаружения подозрительных предметов или попадания в поле зрения подозрительных личностей обязательно в кратчайший срок сообщить об этом в органы внутренних дел. Сделать это можно, обратившись к любому сотруднику полиции, который находится поблизости, или по телефону «02» (по мобильным телефонам - «002» или «020»). 

Полиция просит с пониманием относиться к дополнительным мерам усиления, направленным на обеспечение общественного порядка и безопасности.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter