В Свердловской области сегодня произошло сразу три крупных ДТП, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря областного главка МВД Валерия Горелых.

Первое ДТП случилось на 19-ом километре Сибирского тракта. После столкновения двух легковых машин, следовавшие за ними автомобили начали врезаться друг в друга, не успевая затормозить на скользкой из-за снегопада дороге. Два виновника аварии и еще один автомобиль Toyota RAV4 с места происшествия скрылись. В общей сложности на этом участке дороги столкнулись 17 машин. В результате аварии пострадала беременная женщина и маленький ребенок, которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Позднее было зафиксировано еще два крупных ДТП на участке Сибирского тракта: на 21-ом километре столкнулись 12 автомобилей, на 22 километре - 11 машин.

- По предварительным данным, пострадавших в этих ДТП нет. На месте работают несколько бригад ГИБДД, движение на трассе затруднено, - цитирует собеседника информагентство.

На дорогах в Свердловской области в связи с сильными снегопадами сегодня плохая видимость. Сотрудники ГИБДД принимают меры для нормализации дорожного движения и призывают автолюбителей быть внимательными на дорогах.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter