Серьезное ДТП с участием трех автомобилей произошло 21 июня, в воскресенье, около 15:10, в воронежском микрорайоне Подклетное. Как сообщило региональное управление МЧС, на улице 9 Января столкнулись автомобили Hyundai и Kia.

Как сообщили обозревателю РИА «Воронеж» в ГУ МВД по Воронежской области, в аварии был и третий участник на неустановленном автомобиле, который и спровоцировал ДТП: он врезался в Hyundai Solaris, а Hyundai, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Kia Rio. Обе иномарки получили серьезные повреждения. К ликвидации последствий ДТП привлекались одно отделение пожарных и одно отделение ПСО МЧС (всего 6 человек и 2 единицы техники). Спасателям пришлось вырезать пострадавших из искореженных машин. Виновник происшествия скрылся с места аварии, сейчас полиция разыскивает его. Свидетели ДТП, которые обсуждают аварию в паблике «Типичный Воронеж», пишут, что этим третьим автомобилем был Volkswagen Touareg.


По данным полиции, в аварии пострадали четыре человека: водитель Hyundai – 28-летняя жительница Воронежа и ее 24-летний пассажир, а также водитель Kia, также жительница областного центра, 38 лет, и ее 45-летняя пассажирка. Все они живы и доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По словам очевидцев, в Hyundai находился также младенец, однако полиция эту информацию не подтвердила.


Полицейские просят свидетелей аварии обратиться по телефонам 220-20-61 либо 02 и, по возможности, предоставить записи с видеорегистраторов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter