Студия Wizart Animation представит свои проекты - полнометражные анимационные 3D фильмы «Снежная Королева 2, Снежный Король» и «Волки и Овцы» в рамках рынка телевизионного контента в Сингапуре ATF & Screen Singapore 2013.

Как уже сообщало РИА «Воронеж», воронежский мультфильм «Снежная королева» был представлен к кинотеатральному прокату в Испании, Южной Корее, Израиле, Турции, Бразилии, странах Балтии, странах Среднего Востока, в скором времени начнется прокат во Франции, Германии, США, Польше, Голландии, Бельгии, Австралии, Канаде. «Снежный Король» – это фильм, в основе которого лежит оригинальный сценарий, являющийся логическим продолжением анимационного фильма «Снежная Королева». По сюжету, после победы над Снежной Королевой народ троллей обрёл свободу. Тролль Орм, сыгравший в этой победе важную роль, стал главным героем троллей. Но ему этого мало, забавно преувеличивая свои приключения и заслуги, он завирается, что лично победил Снежную Королеву, ведь впереди его ждёт женитьба на принцессе, власть и богатство.

«Волки и Овцы» – захватывающая история о беспечном волке, на своей шкуре испытавшем все тягости овечьей жизни. Беспечный шалопай, молодой волк Серый постоянно нарушает все мыслимые и немыслимые законы волчьей стаи. В очередной раз судьба наказывает его, превращая в барана. Выход проекта запланирован зимой 2014 года.

Участникам рынка в Сингапуре расскажут о фильмах и героях, а также покажут новые материалы и эпизоды.

Двойной фестиваль событий ТВ- и киноиндустрии юго-восточной Азии пройдет с 3 по 6 декабря в уникальном отеле с бассейном на крыше – Marina Bay Sands. Форум объединит кинорынок Asia TV Forum & Market (ATF) и фестиваль кинопремьер ScreenSingapore. Воронежская студия будет участвовать в этих событиях в составе объединенного российского стенда RU.C-RUSSIAN CINEMA. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».