Ранее неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков воронежец Вадим Хитрых в своей квартире на улице Мордасовой содержал притон. 

Мужчина строго следил за конфиденциальностью посещения заведения. За вход в квартиру он брал вознаграждение в виде наркотиков, чтобы употребить их самому. 

Наркополицейские изъяли из квартиры предметы и вещества, свидетельствующие о производстве и употреблении наркотиков. В том числе несколько шприцев со следами ацетилированного опия, получаемого из семян мака. 

На момент визита сотрудников наркоконтроля в квартире находилось два посетителя. Оба были в состоянии наркотического опьянения. 

Суд признал Вадима Хитрых виновным по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Мужчина получил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. 

Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, только за два месяца текущего года наркополицейские ликвидировали 27 наркопритонов в регионе. 

Если кто-то из ваших соседей предположительно организовал наркопритон, позвоните по круглосуточному телефону доверия регионального управления наркоконтроля по Воронежской области (473) 2-777-234. Анонимность гарантируется.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter