Команда из села Девица Семилукского района победила в турнире по подледному лову на мормышку, проходившему на зарыбленном пруду в селе Кондрашовка в четверг, 25 февраля.

Общий вес улова команды – 3,5 кг. Второе и третье места заняли сборные из села Нижняя Ведуга - улов соответственно 2,4 кг и 1,9 кг. Всем членам команды-победительницы подарили рыболовные ящики. Занявшие второе место получили аккумуляторные фонари, третье место – шумовки и багры.


В личном первенстве первое место занял Константин Черницын из Девицы. На втором месте - Роман Алехин из Нижней Ведуги, на третьем – Иван Мещеряков из Старой Ведуги. Им вручили барометр, стационарную газовую плиту и термос.


Среди юниоров призерами стали Александр Турбин и Данила Сеченых из Нижней Ведуги.

- Очень здорово. Рыба ловилась слабовато. Попадались в основном мелкие окуньки, плотвички и пескари. Но время провели замечательно, - поделились впечатлениями Юрий Сеченых и его сын Данила. – Дивная природа, прекрасный день, свежий воздух...


Организаторы традиционного рыболовного турнира, который проводится зимой и летом, - Семилукское районное общество охотников и рыболовов.

Всех участников турнира накормили ухой. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter