Свадьбу при свечах отметили Елизавета Максимова и Олег Гончар в Доме культуры села Медвеженское Семилукского района в пятницу, 21 июля. Свет погас в самый разгар торжества. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор Дома культуры Татьяна Свиридова во вторник, 25 июля.

Сильный ветер вывел из строя уличный трансформатор. Сельчане вышли на улицу и увидели, как искрит и дымится уличный трансформатор.


– Сначала все расстроились, что не будет песен и танцев. Но находчивые работники Дома культуры нашли выход из ситуации. Достали из своих запасов больше сотни свечей и расставили их на столах. За окном лил стеной дождь. А мы в романтичной обстановке продолжили отмечать главное торжество в жизни дочери, – поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» отец невесты Сергей Максимов.

Гости устраивали конкурсы и хором пели любимые песни. Позже принесли магнитофон, который работал на батарейках, и стали танцевать. Сотрудники МЧС, прибывшие на место ЧП, убедились, что трансформатор опасности для окружающих не представляет. Молодоженам в качестве исключения позволили сфотографироваться на фоне пожарной машины. По словам Татьяны Свиридовой, сельчане предпочитают отмечать в Доме культуры традиционные праздники и юбилеи. Свадьбы гораздо реже. С момента последнего торжества прошло около 15 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter