В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый в убийстве 32-летней жительницы Семилукского района.

Об обнаружении трупа в полицию заявили местные жители. Тело женщины было найдено в жилом секторе в мусоре. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть потерпевшей наступила в результате асфиксии.

Сотрудники отдела МВД России по Семилукскому району прорабатывали все возможные версии совершения преступления. Был установлен круг подозреваемых, приняты меры по установлению возможных очевидцев.

В результате предпринятых мер личность подозреваемого была установлена. По подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний житель города Семилуки. Мужчина дал признательные показания, а также добровольно выдал сотрудникам полиции золотые украшения, похищенные у женщины.

По предварительным данным установлено, что задержанный был знаком с погибшей. Между, находящимися в состоянии алкогольного опьянения людьми, возник конфликт, в ходе которого злоумышленник задушил женщину.

По данному факту принято процессуальное решение. В настоящее время проводятся процессуальные действия, выясняются все обстоятельства преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter