В одном из самых аварийных мест Семилукского района - на мосту через Дон от села Семилуки в сторону Придонского - в понедельник, 2 марта, произошла крупная авария с участием трех машин. В ДТП пострадал водитель одного из автомобилей – «Лады Гранты».

По предварительной информации, примерно в 7:30, «Лада Гранта», ехавшая со стороны села Семилуки в сторону Придонского, левым боком зацепила двигавшийся по встречной полосе джип Toyota. В результате бокового столкновения с джипом «Гранту» вынесло на полосу встречного движения. По встречной полосе в это время вслед за джипом ехал Hyundai Solaris, с которым «Гранта» и столкнулась «в лобовую».

В результате аварии сильно пострадал водитель «Гранты». Его со множественными травмами увезла машина скорой помощи. Водители иномарок, а также пассажирка Hyundai Solaris чувствуют себя нормально.

Из трех машин меньше всего досталось джипу. «Гранта» и Hyundai Solaris сильно повреждены.

Оперативно прибывшие на место ДТП сотрудники семилукской дорожной полиции уверены, что от гибели водителей этих двух машин спасли подушки безопасности.

Что стало причиной выезда «Гранты» со своей полосы - пока неизвестно. Возможно, причина в скользкой дороге, которая в некоторых местах покрылась ледяной коркой.

Сейчас полиция разбирается в причинах и обстоятельствах аварии.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter